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Médaillons enrubannés
  • 30min
Médaillons enrubannés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
1filet mignon de porc de 400-500 g
2 ccde moutarde
poivre
6 - 8 tranchesde jambon cru
3 - 4 grandes feuillesde bette à tondre, côtes enlevées, blanchies (facultatif)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 dlde bouillon
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde vinaigre balsamique rouge
sel
poivre rose, grossièrement concassé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 100°C. Y mettre un plat et les assiettes.
  2. Badigeonner la viande de moutarde, poivrer. Envelopper de jambon cru et de feuilles de bette. Attacher avec la ficelle de cuisine tous les 1-2 cm. Couper en médaillons de 2-3 cm d'épaisseur.
  3. Rôtir les médaillons 5-6 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat chaud, cuire encore 10 min au four.
  4. Déglacer la poêle avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Aromatiser de vinaigre.
  5. Saler les médaillons. Parsemer la sauce de poivre rose, servir à part.

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Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 31g

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