![Sablés aux épices](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gewuerz-sables.jpg 2592w)
- 1h10min
- Veggie
Sablés aux épices
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Sablés aux épices
Ingrédients
50 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
125 g | de beure, ramolli |
50 g | de sucre brut |
1 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
2 - 3 cs | d'eau |
200 g | de farine |
1 cc | de cannelle |
1 cc | de cardamome en poudre |
1 cc | de gingembre en poudre |
⅓ cc | de clou de girofle, en poudre |
1 | pointe de noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Réfrigération30min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau.
- Tamiser la farine et les épices dans la masse, remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène, former une boule de pâte.
- Former 2 boudins de pâte d'env. 3 cm de Ø. Envelopper dans du film alimentaire et réserver au moins 30 min au réfrigérateur.
- Couper les rouleaux en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
On trouve de la cardamome dans les magasins de produits diététiques et les grandes surfaces.
Passer les rouleaux de pâte dans le sucre avant de les couper.
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