- 30min
Escalopes de porc et salade de tomates cerise
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Escalopes de porc et salade de tomates cerise
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 cure-dents | |
250 g | de filet de porc, coupé en fines tranches |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Salade de tomates: | |
1 cc | de jus de citron |
2 cc | d'huile de colza |
¼ cc | de miel |
sel, poivre du moulin | |
150 g | de tomates cerise, coupées en quartiers |
2 cc | de thym citron, effeuillé |
1 cs | de câpres, hachées |
thym citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir et élargir à l'aide d'un rouleau à pâte. Assaisonner, griller à peine 1 min dans le beurre à rôtir. Envelopper dans du papier d'alu et laisser reposer brièvement.
- Salade: mélanger l'huile, le jus de citron et le miel, saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients.
- Garnir chaque escalope d'une cuillère à soupe de salade de tomates. Relever légèrement les extrémités des escalopes et fixer à l'aide d'un cure-dent de façon à former de petites barquettes.
Servir avec du pain complet. Remplacer le porc par du veau. A la place des barquettes, former des tourelles en alternant les escalopes et la salade, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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