
- 1h25min
- Veggie
Fraises marinées au citron, crème et meringue
- Préparation: 25min
- Marinade: 1h
- Temps total: 1h25min
Par portion:
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 3g
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Fraises marinées au citron, crème et meringue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 750 g | de fraises, coupées en tranches |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 - 2 cs | de sirop aux fleurs de sureau |
| 2 dl | de crème entière |
| 3 - 4 cs | de sirop aux fleurs de sureau |
| 4 - 8 | coques de meringue |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Marinade1h
- Temps total1h25min
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- Mélanger les fraises avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu'avec 1-2 cs de sirop. Laisser mariner 1 heure à couvert.
- Mélanger la crème avec 3-4 cs de sirop, battre en chantilly ferme.
- Former une couronne de fraises sur les assiettes, garnir d'une rosette de chantilly à l'aide d'une poche à douille. Déposer
- 1 ou 2 coques de meringue par-dessus.

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