
- 30min
- Veggie
Brioches à la compote de rhubarbe
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1532kJ / 366kcal, lipides: 10g, glucides: 54g, protéines: 12g
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Brioches à la compote de rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | grandes brioches d'env. 60 g pièce |
| Farce: | |
| 300 g | de rhubarbe coupée en dés |
| 2 cs | de citron confit |
| beurre pour faire revenir | |
| 50 - 75 g | de sucre |
| Séré au citron: | |
| 250 g | de séré |
| ½ | citron, zeste râpé et un peu de jus |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| sucre glace | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Brioches: couper le haut des brioches. Évider la base et reposer le couvercle par-dessus. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C.
- Farce: faire revenir la rhubarbe et le citron confit dans le beurre. Ajouter le sucre et cuire 5-10 min à couvert.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les brioches sur des assiettes, garnir de farce. Coiffer d'un peu de séré au citron. Reposer le couvercle, saupoudrer de sucre glace.
Couper en petits dés la mie évidée des brioches, dorer au beurre et servir en accompagnement.

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