
- 30min
Médaillons de porc au gingembre

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 22g
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Médaillons de porc au gingembre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle de cuisine (facultatif) | |
| 8 | médaillons de porc, env. 400 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 50 g | de beurre |
| 2 - 3 cm | de gingembre, pelé, râpé à la râpe à bircher |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| ¼ cc | de poivre vert, grossièrement concassé |
| 1 cc | de miel |
| ¼ cc | de sel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Placer un plat au four préchauffé à 100 °C.
- Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat et réserver au chaud.
- Sauce: chauffer tous les ingrédients dans la même poêle, répartir sur la viande. Glisser à nouveau 10-15 min au four.
Servir avec des tagliatelle tricolori, du riz, du risotto d'orge ou un gratin dauphinois et des légumes.
Remplacer le porc par du veau, du poulet ou du bœuf.

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