
- 20min
Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 28g
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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 3 - 4 cm | de gingembre, pelé et finement haché |
| 3 cs | de Grand Marnier ou de jus d'orange |
| 1,5 dl | de bouillon de volaille |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 | orange, zeste râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.
- Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Déglacer avec le Grand Marnier (ou le jus d'orange) et le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et les zestes d'orange, porter à ébullition, assaisonner.
- Réchauffer la viande dans sa sauce, mijoter 5-10 min.
Servir avec du riz, des nouilles ou du risotto.

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