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Salade vitaminée et tartines beurrées
  • 20min
Salade vitaminée et tartines beurrées

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de saison
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Salade vitaminée et tartines beurrées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade vitaminée:
200 gd'endives
4oranges
100 gde jambon
60 gde raisins secs
2 csde ciboulette, ciselée
sel
poivre
200 gde cottage cheese
ciboulette et endives pour décorer
4 - 8 tranchesde pain complet beurre
pour tartiner

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Pot-pourri: couper les endives en fines lanières. Peler les oranges à vif, détacher les filets. Détailler le jambon en petits dés.
  2. Mélanger les oranges, les endives, le jambon et les raisins secs. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Répartir le cottage cheese dans un saladier ou dans des bols, garnir du mélange à base d'orange et mélanger délicatement avec une fourchette. Décorer avec les endives et la ciboulette. Servir immédiatement.
  4. Servir avec des tranches de pain beurrées.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 6g, glucides: 40g, protéines: 17g

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