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Salade vitaminée et tartines beurrées
  • 20min
Salade vitaminée et tartines beurrées

Salade vitaminée et tartines beurrées

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Salade vitaminée et tartines beurrées

Ingrédients

QuantitéIngrédients
salade vitaminée:
200 g d'endives
4 oranges
100 g de jambon
60 g de raisins secs
2 cs de ciboulette, ciselée
sel
poivre
200 g de cottage cheese
ciboulette et endives pour décorer
4-8 tranches de pain complet beurre pour tartiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Pot-pourri: couper les endives en fines lanières. Peler les oranges à vif, détacher les filets. Détailler le jambon en petits dés.
  2. Mélanger les oranges, les endives, le jambon et les raisins secs. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Répartir le cottage cheese dans un saladier ou dans des bols, garnir du mélange à base d'orange et mélanger délicatement avec une fourchette. Décorer avec les endives et la ciboulette. Servir immédiatement.
  4. Servir avec des tranches de pain beurrées.
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 6g, glucides: 40g, protéines: 17g

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