
- 20min
Salade vitaminée et tartines beurrées
de saison
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Salade vitaminée et tartines beurrées
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade vitaminée: | |
200 g | d'endives |
4 | oranges |
100 g | de jambon |
60 g | de raisins secs |
2 cs | de ciboulette, ciselée |
sel | |
poivre | |
200 g | de cottage cheese |
ciboulette et endives pour décorer | |
4 - 8 tranches | de pain complet beurre |
pour tartiner |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
- Pot-pourri: couper les endives en fines lanières. Peler les oranges à vif, détacher les filets. Détailler le jambon en petits dés.
- Mélanger les oranges, les endives, le jambon et les raisins secs. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
- Répartir le cottage cheese dans un saladier ou dans des bols, garnir du mélange à base d'orange et mélanger délicatement avec une fourchette. Décorer avec les endives et la ciboulette. Servir immédiatement.
- Servir avec des tranches de pain beurrées.

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