
- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre au céleri

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 7g, glucides: 36g, protéines: 7g
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Salade de pommes de terre au céleri
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| panier à vapeur | |
| 1 petit | céleri (env. 400 g), pelé, coupé en dés |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), épluchées, coupées en dés |
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 3 cs | de lait |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | de feuilles de céleri, hachées fin |
| feuilles de céleri et noix pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire le céleri et les pommes de terre à couvert dans un panier à vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la sauce et la salade, servir dans des bols et décorer.
Servir avec de la viande ou du poisson rôtis ou grillés.

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