
- 1h45min
Ragoût de porc au romarin

- Préparation: 15min
- Cuisson: 1h30min
- Temps total: 1h45min
Par portion:
Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 29g
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Ragoût de porc au romarin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de ragoût de porc |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 gousse | d'ail finement hachée |
| 1 - 2 brins | de romarin finement hachés |
| 1 cs | de farine |
| env. 3 dl | de lait |
| 2 cs | de vermout blanc (facultatif) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h45min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.

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