
- 15min
Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 23g, glucides: 22g, protéines: 22g
back to top
Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
Ingrédients
1 pièce
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Rémoulade: | |
| 1 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de crème acidulée |
| ½ cc | de moutarde |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 1 cc | d'aneth, haché |
| 1 - 2 cc | de câpres, finement hachées |
| un peu d'oignon, finement haché | |
| sel | |
| poivre au citron | |
| Smørrebrød: | |
| 100 g | de crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 | grande et fine tranche de pain bis ou complet |
| beurre | |
| 3 - 5 cm | de concombre, coupé en fines rondelles |
| aneth pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
- Smørrebrød: arroser les crevettes de jus de citron.
- Tartiner le pain de beurre et le garnir de concombre. Tartiner de rémoulade et garnir de crevettes. Décorer avec l'aneth.
Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









