
- 30min
- Veggie
Lentilles aux petits légumes

Notre poêlée copieuse de lentilles et légumes au séré est légère, délicieuse et végétarienne. La recette parfaite pour les petites faims.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 4g, glucides: 31g, protéines: 16g
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Lentilles aux petits légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de lentilles vertes |
| 1 feuille | de laurier |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 | oignons, détaillés en lamelles |
| 500 g | de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, chou frisé, p. ex.), parés, coupés en sel |
| marjolaine | |
| 100 g | de séré |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les lentilles environ 20 min dans beaucoup d'eau non salée avec le laurier.
- Faire revenir les oignons et les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler et cuire al dente.
- Ajouter les lentilles égouttées, réchauffer le tout. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et de la marjolaine.
- Accompagner de séré.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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