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Bruschetta au fromage et au poireau
  • 15min
  • Veggie
Bruschetta au fromage et au poireau

Bruschetta au fromage et au poireau

de saison
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Bruschetta au fromage et au poireau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain (aux graines de lin, p. ex.)
beurre pour tartiner
Garniture:
100 gde poireau coupé en fines rondelles
250 gde tilsit râpé à la râpe à rösti
½citron, zeste râpé
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 20g, glucides: 23g, protéines: 20g

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