
- 15min
Salade au fromage et à la viande des Grisons
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 47g, glucides: 3g, protéines: 33g
back to top
Salade au fromage et à la viande des Grisons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce : | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ½ cs | d'huile de noisettes |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 400 g | d'emmental AOP, coupé en bâtonnets |
| 75 g | de viande des Grisons, effilochée |
| 2 | oignons nouveaux, coupé en anneaux |
| 1 bouquet | de roquette |
| 4 cs | de noisettes hachées, rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.
Servir avec du pain croustillant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









