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Poulet en croûte au colrave
Poulet en croûte au colrave

Poulet en croûte au colrave

de saison
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Poulet en croûte au colrave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 blancs de poulet, env. 600 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
200 g de colrave, coupé en julienne
1 citron, zeste râpé
1 bouquet de ciboulette, finement hachée
4 cs de mascarpone suisse
500 g de pâte feuilletée
½ oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes environ avant de l'apprêter.
  2. Absorber le jus de la viande en tamponnant avec du papier ménage. Saisir les tranches par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Laisser refroidir.
  3. Mélanger le colrave, le zeste, la ciboulette et le mascarpone, assaisonner.
  4. Abaisser la pâte, couper en 4 rectangles de 20 x 25 cm environ. Former un lit de colrave au milieu de la pâte, y déposer le poulet. Badigeonner les bords d'oeuf et refermer le chausson en pressant bien les bords. Dorer à l'oeuf et décorer éventuellement de motifs découpés dans les restes de pâte.
  5. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 43g

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