
- 25min
- Veggie
Risotto au vin nouveau
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 15g
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Risotto au vin nouveau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| 250 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
| 200 g | de chou rouge, très finement haché |
| 2 dl | de vin nouveau |
| env. 5 dl | de bouillon de légumes |
| 150 g | de fromage bleu, coupé en petits morceaux |
| sel, poivre | |
| chou rouge, finement coupé pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
- Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.

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