
- 30min
- Veggie
Riz cönsc (riz aux légumes)
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 11g, glucides: 47g, protéines: 11g
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Riz cönsc (riz aux légumes)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 - 3 | pommes de terre |
| 1 | colrave |
| 1 - 2 | carottes |
| env. 100 g | de haricots |
| env. 100 g | de petits pois |
| quelques feuilles d'épinards | |
| sel | |
| 300 g | de riz (parboiled) |
| Sbrinz AOP râpé | |
| env. 50 g | de beurre |
| ail |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Parer les pommes de terre et les légumes et les couper en dés d'env. 1 cm.
- Cuire le riz dans de l'eau salée. Ajouter les pommes de terre et les légumes en cours de cuisson pour que tout soit prêt en même temps. Verser le trop-plein d'eau et égoutter soigneusement.
- Dresser dans un plat et parsemer de fromage. Faire revenir brièvement l'ail finement haché dans le beurre et verser sur le riz.
Le choix de légumes et la quantité de riz peuvent varier selon les goûts et les saisons.

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