
- 25min
Boulettes aux mozzarelline
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 17g
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Boulettes aux mozzarelline
Ingrédients
7 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Boulettes: | |
| 400 g | de bœuf haché |
| 1 | échalote, râpée à la râpe à bircher |
| 1 | œuf, battu |
| 3 cs | de flocons d'épeautre ou d'avoine |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1 sachet | de mozzarelline suisses, 120 g (env. 16 pièces), égouttées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| sel, poivre | |
| persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux flocons, assaisonner. Pétrir à la main en une masse homogène.
- Couper 8 des mozzarelline en 4. Entourer chaque quartier de viande hachée et former des boulettes.
- Rôtir les boulettes uniformément 6-8 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les boulettes sur un lit de persil. Servir la sauce à part.
Servir le reste des mozzarelline à part ou les piquer sur des cure-dent.
Remplacer les mozzarelline par des dés de fromage à pâte mi-dure, des olives ou de petits champignons grillés.
Si vous avez un grand nombre d'invités, disposez les boulettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rôtissez-les sous le gril du four en les tournant de temps en temps.

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