
- 30min
- Veggie
Champignons à la crème et au yogourt
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 24g, glucides: 11g, protéines: 53g
back to top
Champignons à la crème et au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon finement haché |
| 1 | échalote finement hachée |
| ½ | poireau coupé en fines rondelles |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 | carotte coupée en julienne |
| 1 bouquet | de persil finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 400 g | de chanterelles entières ou coupées en deux |
| sel, poivre, poivre de Cayenne | |
| 2 cs | de vinaigre de framboise |
| 200 g | de crème acidulée |
| 2 cs | de yogourt nature |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon, l'échalote, le poireau, l'ail, la carotte et le persil dans le beurre.
- Ajouter les champignons, faire revenir. Cuire à feu doux env. 10 min à couvert, assaisonner. Réduire éventuellement un peu le jus.
- Retirer le tout de la poêle. Mélanger le vinaigre, la crème acidulée et le yogourt dans la poêle. Ajouter les champignons, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









