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Biscuits aux pommes et aux noisettes
  • 1h15min
  • Veggie
Biscuits aux pommes et aux noisettes

Biscuits aux pommes et aux noisettes

de saison
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Biscuits aux pommes et aux noisettes

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Ingrédients

Pour 80-90 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
125 g de beurre ramolli
1 pincée de sel
225 g de sucre
1 oeuf
2 cs de lait
200 g de pommes pelées et coupées en petits dés
150 g de pommes séchées, coupées en petits dés
1 citron, zeste râpé
150 g de noisettes moulues
225 g de farine
1 cc de poudre à lever
sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h15min
  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sel, le sucre, l'oeuf et le lait et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les pommes, les pommes séchées, le zeste de citron et les noisettes. Mélanger la farine et la levure, les tamiser et les incorporer soigneusement.
  2. Former des petits tas de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café, les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver 30 min au frais.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  4. Laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre glace.

Ces biscuits se dégustent tièdes ou froids. Ils doivent être moelleux. Une fois refroidis, les conserver dans une boîte hermétique. Durée de conservation: 1 semaine.

Énergie: 205kJ / 49kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g

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