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Lapin aux coings et pommes de terre
  • 55min
Lapin aux coings et pommes de terre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Lapin aux coings et pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 grande braisière
2 csde moutarde à l'ancienne
1 - 2 csde vin blanc
1,2 kgde ragoût de lapin
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
2 goussesd'ail, coupées en lamelles
2 feuillesde laurier
2 clousde girofle
800 gde petites pommes de terre, type Nicola
1,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
2coings épluchés, épépinés et coupés en quartiers
sel, poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger la moutarde et le vin, en badigeonner les morceaux de lapin, assaisonner. Saisir uniformément les morceaux de viande dans le beurre ou la crème à rôtir, les retirer du feu et les mettre dans la braisière.
  2. Faire étuver dans le beurre restant tous les autres ingrédients, sauf le vin blanc/bouillon et les coings. Arroser avec le vin ou le bouillon, porter à ébullition et verser sur les morceaux de viande. Ajouter les coings. Couvrir et cuire environ 35 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Retirer les morceaux de lapin, les pommes de terre et les coings du liquide, réserver au chaud. Oter les feuilles de laurier et les clous de girofle. Réduire le jus, le passer et le verser dans une petite casserole. Rectifier l'assaisonnement, verser la sauce sur la viande.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 2856kJ / 682kcal, lipides: 26g, glucides: 37g, protéines: 67g

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