
- 30min
- Veggie
Salade de panais

Saviez-vous que les panais se mangent crus? Maintenant, oui: la preuve avec notre délicieuse recette de salade d'hiver mêlant panais et pommes.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 1g, glucides: 18g, protéines: 2g
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Salade de panais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 cs | de yogourt |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de jus de pomme |
| sel, poivre | |
| 500 g | de panais coupé en fines lamelles ou râpé |
| 1 | pomme |
| un peu de persil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le jus de pomme, assaisonner.
- Cuire le panais al dente à la vapeur, mélanger à la sauce.
- Couper la pomme en fines rondelles ou en lamelles, en garnir la salade. Décorer et servir aussitôt.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













