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Pains pita
  • 1h30min
  • Veggie
Pains pita

Pains pita

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère sa recette facile de pains pita, que vous pourrez farcir selon vos envies. La cuisson se fait à la poêle en quelques minutes.
  • Préparation: 30min
  • Levage: 1h
  • Temps total: 1h30min

Par pièce:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 3g, glucides: 32g, protéines: 5g

Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Pains pita

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Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
farine pour abaisser la pâte
350 gde farine blanche
1 ccde sel
½ sachetde levure sèche
2 csd'huile de colza
1,5 dld'eau
75 gde yogourt

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Levage1h
  • Temps total1h30min

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  1. Mélanger la farine, le sel et la levure, former un puits.
  2. Ajouter l'huile, l'eau et le yogourt dans le puits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  3. Diviser la pâte en 8 parts, former des boules. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à 0,5 cm d'épaisseur.
  4. Cuire les pains pita 2-3 min de chaque côté à feu moyen dans une poêle antiadhésive.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e? paysannes.ch

Par pièce:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 3g, glucides: 32g, protéines: 5g
Source de la recette: