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Escalope de veau panée
  • 30min
Escalope de veau panée

Escalope de veau panée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces délicieuses escalopes de veau sont panées avec des cornflakes, qui leur confèrent croustillant et saveur. Servir avec de la salade de concombre. Miam!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 28g

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Escalope de veau panée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
presse-purée ou passe-vite
papier ménage
50 gde farine
2œufs
½ ccde paprika
1 csde persil séché
160 gde cornflakes écrasés
8 petites escalopes de veau d'env. 50 g
6 csd'huile de colza
½citron bio coupé en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le paprika et le persil, saler et poivrer. Mettre les cornflakes écrasés dans un plat. Passer les escalopes dans le mélange à base de farine et d'œufs, puis dans les cornflakes.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire dorer les escalopes par portions env. 2 min de chaque côté. Laisser égoutter sur du papier ménage. Garnir de quartiers de citron.

Pour cette recette, les escalopes de veau peuvent être remplacées par de tendres escalopes de poulet ou de porc. 

Accompagner de purée de pommes de terre et de salade de concombre. 

En coopération avec Viande Suisse. 

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 28g
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