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Pain toast complet
  • 1h50min
  • Veggie
Pain toast complet

Pain toast complet

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère son pain toast complet. La saveur des graines de courge, du yogourt et des carottes fera votre bonheur pour le déjeuner.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Pain toast complet

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 30-32 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde farine complète d'épeautre
500 gde farine bise
½ csde sel
1 sachetde levure sèche
2 csde graines de courge
120 gde carottes grossièrement râpées
100 gde yogourt
3,5 dld'eau

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Levage1h
  • Temps total1h50min

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  1. Mélanger la farine, le sel et la levure, former un puits. Ajouter les graines de courge, les carottes, le yogourt et l'eau dans le puits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, souple et élastique.
  2. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  3. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  4. Cuire env. 40 min au milieu du four chaud.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 1g, glucides: 23g, protéines: 4g
Source de la recette:

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