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Émincé de bœuf et sauce moutarde-estragon
  • 30min
Émincé de bœuf et sauce moutarde-estragon

Émincé de bœuf et sauce moutarde-estragon

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Yvette Windlin vous suggère sa recette facile et rapide d'émincé de bœuf. Avec une délicieuse sauce à la moutarde, à la crème et à l'estragon.
Kerns, OW
Yvette Windlin
Kerns, OW
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Émincé de bœuf et sauce moutarde-estragon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de bœuf
beurre à rôtir
1gros oignon haché
1 brind'estragon haché
2 dlde vin blanc ou de bouillon
sel
poivre blanc
1 dlde bouillon
1 dlde crème
1 ccde fécule de maïs
2 csde moutarde douce
½ bouquetd'estragon ciselé pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l'oignon et l'estragon, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire pour qu'il y ait assez de liquide.
  2. Mélanger la crème, la fécule de maïs et la moutarde, ajouter à la viande, laisser réduire un peu.
  3. Dresser, parsemer d'estragon.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 15g, glucides: 3g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.