
- 30min
- Veggie
Tomme panée

Marlise Bauer vous suggère sa recette de tommes panées. Fondantes à souhait, ces tommes poêlées sont vite préparées et plairont à toute la famille.
- Préparation: 10min
- Marinade: 20min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 21g
back to top
Tomme panée
Ingrédients
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | tommes de 100 g |
| 1 dl | de vin blanc |
| 50 g | de chapelure |
| beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Marinade20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Arroser les tommes de vin blanc, laisser mariner 30 min.
- Égoutter et passer dans la chapelure. Cuire les tommes à la poêle 5 min de chaque côté.
- Servir aussitôt.
Accompagner de pommes de terre et de salade.
Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.





