• Imprimer
Tomme panée
  • 30min
  • Veggie
Tomme panée

Tomme panée

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Marlise Bauer vous suggère sa recette de tommes panées. Fondantes à souhait, ces tommes poêlées sont vite préparées et plairont à toute la famille.
Travers, NE
Marlise Bauer
Travers, NE
  • Imprimer
back to top

Tomme panée

  • Imprimer

Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
4tommes de 100 g
1 dlde vin blanc
50 gde chapelure
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Marinade20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Arroser les tommes de vin blanc, laisser mariner 30 min.
  2. Égoutter et passer dans la chapelure. Cuire les tommes à la poêle 5 min de chaque côté.
  3. Servir aussitôt.

Accompagner de pommes de terre et de salade.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.