
- 20min
Steaks de porc gratinés au fromage

Regula Bucheli vous suggère de napper vos steaks de porcs de crème au Gruyère AOP avant de les gratiner. Un plat rassasiant et savoureux!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par pièce:
Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 22g, protéines: 39g
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Steaks de porc gratinés au fromage
Ingrédients
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin | |
| 4 | steaks de porc |
| beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| Garniture: | |
| 100 g | de Gruyère AOP râpé |
| 4 cs | de crème acidulée |
| persil haché | |
| noix de muscade | |
| poivre | |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Saisir les steaks de porc 1 min de chaque côté, assaisonner, placer dans le plat à gratin.
- Préchauffer le four à 220°C (en mode gril + chaleur tournante).
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Répartir sur les steaks.
- Gratiner env. 10 min dans le haut du four chaud.
Remplacer les steaks de porc par des steaks de veau ou des blancs de poulet.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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