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Goulash hongrois (low carb)
  • 1h50min
Goulash hongrois (low carb)

Goulash hongrois (low carb)

de saison
Ida Schaffter vous suggère sa recette de goulash hongrois. Ce ragoût de porc au paprika est pauvre en glucides: parfait pour un régime low carb!
Metzerlin SO
Ida Schaffter
Metzerlin SO
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Goulash hongrois (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cocotte avec couvercle
600 gde ragoût de porc
beurre à rôtir
1gros oignon haché
2 csde farine
750 gde choucroute crue
1 dld'eau
2 csde paprika doux
1 csde cumin
sel
poivre
100 gde crème acidulée
1 ccde paprika doux

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud dans la cocotte. Ajouter les oignons et les faire brièvement revenir. Saupoudrer de farine, mouiller avec l'eau. Incorporer la choucroute. Assaisonner, mélanger. Laisser mijoter environ 1 h 30 à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l'eau.
  2. Mélanger la crème acidulée et le paprika. En déposer un peu sur chaque assiette de goulash.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 37g, glucides: 7g, protéines: 30g
Source de la recette:

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