
- 25min
- Veggie
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

Vrony de Quervain vous suggère une soupe à la crème et au riesling sylvaner. Le vin suisse et la crème donnent toute sa saveur à cette soupe aux légumes.
back to top
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
60 g | de céleri coupé en dés |
60 g | de poireau finement coupé |
60 g | d'oignons finement hachés |
40 g | de beurre |
50 g | de farine |
1,2 l | de bouillon |
sel | |
poivre | |
3 dl | de riesling sylvaner de Schaffhouse |
1 dl | de crème |
1 dl | de crème fouettée pour décorer |
ciboulette ciselée pour décorer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir le céleri, le poireau et les oignons dans le beurre, saupoudrer de farine, remuer, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition en remuant, assaisonner. Cuire env. 10 min. Mixer.
- Ajouter le vin et la crème. Dresser et décorer.
Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.