• Imprimer
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)
  • 25min
  • Veggie
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vrony de Quervain vous suggère une soupe à la crème et au riesling sylvaner. Le vin suisse et la crème donnent toute sa saveur à cette soupe aux légumes.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
Neunkirch SH
  • Imprimer
back to top

Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
60 gde céleri coupé en dés
60 gde poireau finement coupé
60 gd'oignons finement hachés
40 gde beurre
50 gde farine
1,2 lde bouillon
sel
poivre
3 dlde riesling sylvaner de Schaffhouse
1 dlde crème
1 dlde crème fouettée pour décorer
ciboulette ciselée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le céleri, le poireau et les oignons dans le beurre, saupoudrer de farine, remuer, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition en remuant, assaisonner. Cuire env. 10 min. Mixer.
  2. Ajouter le vin et la crème. Dresser et décorer.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 27g, glucides: 15g, protéines: 4g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.