• Imprimer
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)
  • 25min
  • Veggie
Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

de saison
Vrony de Quervain vous suggère une soupe à la crème et au riesling sylvaner. Le vin suisse et la crème donnent toute sa saveur à cette soupe aux légumes.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
Neunkirch SH
  • Imprimer
back to top

Soupe au riesling de Schaffhouse (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
60 gde céleri coupé en dés
60 gde poireau finement coupé
60 gd'oignons finement hachés
40 gde beurre
50 gde farine
1,2 lde bouillon
sel
poivre
3 dlde riesling sylvaner de Schaffhouse
1 dlde crème
1 dlde crème fouettée pour décorer
ciboulette ciselée pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le céleri, le poireau et les oignons dans le beurre, saupoudrer de farine, remuer, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition en remuant, assaisonner. Cuire env. 10 min. Mixer.
  2. Ajouter le vin et la crème. Dresser et décorer.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysanne.ch!

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 27g, glucides: 15g, protéines: 4g
Source de la recette:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.