
- 55min
- Veggie
Galettes de légumes (low carb)

Corinne Gerber vous suggère ses galettes aux légumes avec une sauce aux fines herbes. Cette recette incorpore divers légumes de saison: succès garanti!
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Galettes de légumes (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
25 g | de flocons d'avoine fins |
75 g | de lentilles corail cuites selon les indications sur l'emballage |
250 g | de pommes de terre en robe des champs ou crues, râpées à la râpe à rösti |
2 | oignons finement hachés |
200 g | de carottes râpées à la râpe à rösti |
200 g | de courgettes râpées à la râpe à rösti |
125 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
2 | oeufs |
sel | |
beurre à rôtir | |
Sauce: | |
150 g | de séré maigre |
180 g | de yogourt nature |
1 cc | de moutarde forte |
2 cs | de sauce soja |
1 poignée | d'herbes aromatiques de saison, ciselées |
sel | |
poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel inclus. Former des galettes, cuire env. 10 min de chaque côté à feu moyen dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Servir les galettes avec la sauce.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
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