
- 10min
- Veggie
Beurre à l'ail des ours
Gabi Krieg-Steger vous suggère sa recette de beurre à l'ail des ours fait maison pour accompagner vos viandes. C'est aussi bon qu'au restaurant!
back to top
Beurre à l'ail des ours
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de beurre ramolli |
50 g | d'ail des ours finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mettre le beurre, l'ail des ours, l'ail et le jus de citron dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que le mélange éclaircisse. Assaisonner.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.