• Imprimer
Beurre à l'ail des ours
  • 10min
  • Veggie
Beurre à l'ail des ours

Beurre à l'ail des ours

Gabi Krieg-Steger vous suggère sa recette de beurre à l'ail des ours fait maison pour accompagner vos viandes. C'est aussi bon qu'au restaurant!
Niederurnen GL
Gabi Krieg-Steger
Niederurnen GL
  • Imprimer
back to top

Beurre à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de beurre ramolli
50 gd'ail des ours finement haché
1 goussed'ail pressée
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mettre le beurre, l'ail des ours, l'ail et le jus de citron dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que le mélange éclaircisse. Assaisonner.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 21g, glucides: 1g
Source de la recette:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.