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Omelette au fromage
  • 25min
  • Veggie
Omelette au fromage

Omelette au fromage

de saison
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Omelette au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cs de beurre
200 g de tomates égrenées et coupées en quartiers
sel, poivre
quelques brins de basilic effeuillés
Omelette
8 oeufs
sel, poivre
30 g de beurre
120 g de tilsit corsé râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. ajouter les quartiers de tomate. Étuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Réserver au chaud.
  2. Omelette: battre les oeufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les oeufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
  3. Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
  4. Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.

Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Réserver les omelettes cuites dans le four préchauffé à 50°C.

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 27g, glucides: 3g, protéines: 22g

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