
- 25min
- Veggie
Omelette au fromage

back to top
Omelette au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de beurre |
200 g | de tomates égrenées et coupées en quartiers |
sel, poivre | |
quelques brins de basilic effeuillés | |
Omelette: | |
8 | oeufs |
sel, poivre | |
30 g | de beurre |
120 g | de tilsit corsé râpé |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre dans une poêle. ajouter les quartiers de tomate. Étuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Réserver au chaud.
- Omelette: battre les oeufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les oeufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
- Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
- Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.
Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Réserver les omelettes cuites dans le four préchauffé à 50°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.