
- 25min
- Veggie
Penne aux carottes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2512kJ / 600kcal, lipides: 19g, glucides: 84g, protéines: 22g
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Penne aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | de lait |
| 2 dl | d'eau |
| 30 g | de beurre |
| 2 cc | de sel |
| 1 | citron, zeste râpé |
| 400 g | de penne |
| 200 g | de carottes coupées en rondelles |
| sel, poivre, muscade | |
| fromage de montagne râpé pour parsemer | |
| ciboulette hachée pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les penne et les carottes. Laisser frémir à feu moyen 15-20 min en remuant souvent.
- Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage et garnir de ciboulette.

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