
- 25min
Sandre et sauce citron-mélisse

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 27g, glucides: 4g, protéines: 34g
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Sandre et sauce citron-mélisse
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin d'environ 30 cm de long | |
| beurre pour le plat | |
| 600 g | de filets de sandre |
| un peu de jus de citron | |
| sel, poivre | |
| 4 cs | d'amandes effilées |
| 1 | citron, zeste râpé |
| 2 cs | de beurre fondu |
| Sauce: | |
| 1 cs | de mélisse |
| 360 g | de demi-crème fraîche |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Couper les filets de sandre en tranches biseautées d'environ 2 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Déposer dans le plat beurré. Parsemer d'amandes et de zeste de citron. Arroser de beurre.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Pour la sauce, couper la mélisse en julienne et l'incorporer à la demi-crème fraîche en mélangeant. Assaisonner. Servir en accompagnement des filets de sandre.

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