Recettes & idées
Beurre aux fines herbes (barbecue)
  • 10min
  • Veggie
Beurre aux fines herbes (barbecue)

Beurre aux fines herbes (barbecue)

de saison
Préparer un beurre persillé, c’est facile! Dans cette recette, nous mélangeons du beurre, de l’ail, des herbes et du jus de citron.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 206 avis)
back to top

Beurre aux fines herbes (barbecue)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Masse de base
250 g de beurre
2 cs de jus de citron
2 gousses d'ail écrasées
Beurre aux fines herbes
2 bouquets de fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic)
sel, poivre, paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Battre en mousse le beurre, le jus de citron et l’ail jusqu'à coloration presque blanche.
  2. Incorporer les herbes et les épices à la masse de base.

Pour accompagner les grillades, la viande brièvement rôtie ou les pommes de terre en robe des champs.

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.