
- 40min
- Veggie
Polenta au mascarpone

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 10g
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Polenta au mascarpone
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 7,5 dl | de bouillon |
| 3 dl | de lait |
| 1 cs | de beurre |
| 200 g | de semoule de maïs de mouture grossière (Bramata) |
| 2 brins | de romarin |
| 200 g | de mascarpone suisse |
| sel, poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.
- Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.

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