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Sauce moutarde
  • 25min
  • Veggie
Sauce moutarde

Sauce moutarde

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'une bonne sauce moutarde pour donner du peps à votre poisson ou votre poulet? Notre recette vous guide pas à pas et en images.
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Sauce moutarde

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Ingrédients

2 dl

QuantitéIngrédients
1 petit oignon finement haché
1 csde beurre pour faire revenir
2 dlde vin blanc ou de jus de pomme
150 gde beurre froid en petits morceaux
2 csde moutarde gros grains
1 ccde miel
poivre
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre.
  2. Mouiller avec le vin blanc ou le jus de pomme, réduire de moitié (compter env. 10 min).
  3. Réduire le feu, mixer la sauce en incorporant progressivement les morceaux de beurre. Retirer de temps en temps la casserole du feu afin que la sauce ne devienne pas trop chaude.
  4. Incorporer la moutarde et le miel, rectifier l'assaisonnement.

Voici comment faire si votre sauce est trop liquide: mélangez env. 1 cc de fécule dans 2 dl d'eau et versez le mélange dans la sauce.

Par dl:

Énergie: 2818kJ / 673kcal, lipides: 66g, glucides: 5g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.