
- 20min
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 55g, protéines: 37g
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Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre de cresson: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| sel | |
| un peu de jus de citron | |
| 1 gousse | d'ail, écrasée |
| 2 cc | de cresson alénois, haché |
| piment de Cayenne | |
| 800 g | de côtelettes d'agneau |
| crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| cresson pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Travailler le beurre en pommade en incorporant le sel, le jus de citron, l'ail, le cresson ainsi que le piment de Cayenne. Entreposer au frais.
- Badigeonner les côtelettes de crème à rôtir. Saler et poivrer. Déposer dans la poêle à griller sèche et chauffée à feu vif. Saisir la viande durant 1-2 minutes, puis la tourner en la déposant de façon à faire apparaître un quadrillage décoratif. Poursuivre la cuisson à petit feu durant quelques minutes.
- Dresser les côtelettes avec le beurre de cresson sur des assiettes. Garnir de cresson.

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