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Parfait au moka
  • 4h30min
  • Veggie
Parfait au moka

Parfait au moka

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un parfait au café… N'est-ce pas le dessert parfait en toute occasion? Réussissez cette délicieuse recette de glace en suivant nos instructions pas à pas.
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Parfait au moka

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3œufs, battus
135 gde sucre
0,75 dlde café espresso, refroidi
2,75 dlde crème entière, battue ferme

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min

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  1. Battre au mixer ou au fouet les œufs avec le sucre dans un bol en acier chromé inoxydable déposé dans un bain-marie chaud jusqu'à raffermissement. Important! L'eau du bain-marie ne doit pas bouillir, la masse devant devenir chaude mais non bouillante.
  2. Vanner au fouet dans de l'eau glacée ou dans un bain-marie froid jusqu'à refroidissement complet.
  3. Ajouter au fouet le café.
  4. Incorporer délicatement au fouet la crème en 2 portions. Transvaser dans un bol.
  5. Verser dans des tasses.
  6. Entreposer à couvert durant 3-4 heures au congélateur.

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Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 3g

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