
- 25min
- Veggie
Pizza margherita rapide

La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide pour la faire maison.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2537kJ / 606kcal, lipides: 34g, glucides: 54g, protéines: 21g
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Pizza margherita rapide
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plaque de four | |
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g |
| 3,5 dl | de sauce tomate en bocal |
| 300 g | de mozzarella suisse effilée |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 cs | de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes |
| sel | |
| poivre | |
| 1 - 2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante: 210°C).
- Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

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