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Cupcakes bircher
  • 38min
  • Veggie
Cupcakes bircher

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Cupcakes bircher

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Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
12 caissettes en papier pour les alvéoles
Pâte:
75 gde beurre
75 gde flocons d’avoine
75 gde farine
ccde poudre à lever
110 gde sucre
1 pincéede sel
¼ ccde cannelle
1œuf
1jaune d’œuf
1,5 dlde lait
50 gde raisins secs
150 gpetits fruits variés (framboises, raisinets, p. ex., fraîche ou surgelée)
30 gd’amandes effilées
50 gde bircher croustillant
Décoration:
3,5 dlde crème, fouettée ferme
petits fruits variés (framboises, myrtilles, mûres, p. ex, fraîche ou surgelée)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson18min
  • Temps total38min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre, laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’au lait inclus de manière à obtenir une pâte lisse.
  2. Répartir la pâte dans les alvéoles préparées. Garnir de raisins secs et de petits fruits. Parsemer d’amandes et de bircher. Cuire 18-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler les muffins puis les laisser refroidir entièrement sur une grille.
  3. Décoration: répartir la crème sur les cupcakes avec une cuiller. Décorer avec les petits fruits.
Arroser de miel liquide sur les cupcakes avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 12g, glucides: 34g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.