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Schokoladen-Geschenk (Bruchschokolade)

Schokoladen-Geschenk (Bruchschokolade)
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    Für ca. 250 g

    Rundes Backblech von 24-28 cm Ø
    Backpapier

    • 1 Tafel dunkle Schweizer Schokolade à 100 g
    • 1 Tafel weisse Schweizer Schokolade à 100 g, z.B. Lindt

    Topping-Ideen:

    • 1-2 Handvoll weiche Schweizer Rahmtäfeli, gehackt
    • 1-2 Handvoll Dörraprikosen, Nüsse, getrocknete Beeren, fein gehackt
    • 1-2 Handvoll Smarties, kleine Marshmallows, Zuckerstreusel oder Gummibärchen

    Zubereiten: ca. 10 Minuten
    Schmelzen lassen: ca. 10 Minuten
    Auskühlen lassen: ca. 4 Stunden oder über Nacht

    Schritt für Schritt Bildgalerie

    Backofen auf 50°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokoladetafeln nebeneinander auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten schmelzen lassen.

    Blech aus dem Ofen nehmen, Schokolade glatt streichen, marmorieren.

    Nach Belieben mit verschiedenen Toppings bestreuen. Toppings leicht andrücken. Etwas auskühlen lassen, ca. 4 Stunden kühl stellen.

    Schokolade in beliebige Stücke schneiden oder brechen und verpacken.

    Die Toppings können nach Belieben variiert werden.

    Zum Verschenken die Schockoladenstücke in Cellophansäckli oder Gläser füllen.

    100 Gramm enthalten:

    • kcal557
    • Eiweiss6 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate75 g
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    Nährwerte

    100 Gramm enthalten:

    • kcal557
    • Eiweiss6 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate75 g
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