Kresse-Quark-Brotaufstrich

Kresse-Quark-Brotaufstrich
  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Tomate
  • 3-4 EL Kresse, gehackt
  • 300 g Quark
  • Salz und Pfeffer

  • 1
    Tomate
  • 3-4 EL
    Kresse, gehackt
  • 300 g
    Quark
  • Salz und Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Tomate halbieren, entkernen, Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen, abschmecken.

Ein Stück enthält:

  • kcal41
  • Eiweiss7 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal41
  • Eiweiss7 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken