
- 10min
- Vegetarisch
Eiskaffee-Shake

Der Klassiker Eiskaffee als Shake? Ja! Du brauchst einzig Milch, Kaffeeglace und Espresso. Schlagrahm zum Toppen und jetzt genüsslich schlürfen.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g
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Eiskaffee-Shake
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| Dicke Röhrli | |
| 6 dl | Milch |
| 200 g | Kaffeeglace, in Stücken |
| 1 - 2 Tassen | kalter, starker Espresso |
| Garnitur: | |
| 1 - 2 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| Zimt- oder Schokoladepulver | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












