
- 20min
- Vegetarisch
Vanillefrappé

Liebst du Coupe Dänemark? Dann musst du diesen Milchshake ausprobieren. Mit Vanilleglace und Schokoladensauce. OMG, das nennen wir Verwöhnprogramm.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 12g
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Vanillefrappé
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| Papierröhrli | |
| 6 dl | Milch |
| 250 g | Vanilleglace, in Stücke geschnitten |
| 1 | Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker |
| Schokoladensauce: | |
| 1 dl | Rahm |
| 50 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| Garnitur: | |
| 2 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| dunkle Schokoladenspäne | |
| 2 EL | Mandeln, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Alle Zutaten für das Frappé mischen, schaumig pürieren und in die Gläser füllen.
- Sauce: Rahm aufkochen, Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen.
- Frappé mit Schokoladensauce, Rahm, Schokoladenspäne und Mandeln garnieren.
| Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier. |

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