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Rösti-Flammkuchen
  • 55min
Rösti-Flammkuchen

Rösti-Flammkuchen

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Bravo!du kochst saisonal
Kannst du dich nicht entscheiden, ob Rösti oder Flammkuchen? Hier vereint sich beides. Knusprige Rösti mit Crème fraîche, Käse, Zwiebeln und Speck.
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Rösti-Flammkuchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
1 kgGschwellti vom Vortag, grob geraffelt
3 ELBratbutter/-crème
1 TLSalz
Pfeffer
3 ELSpeisestärke
200 gCrème fraîche
60 gReibkäse
1Zwiebel, in Ringen
160 gSpeckwürfeli
Schnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze ca. 220°C).
  2. Rösti-Boden: Kartoffeln mit Bratbutter, Salz, Pfeffer und Stärke mischen. Als 4 runde Kuchen auf die vorbereiteten Bleche verteilen.
  3. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  4. Creme fraîche auf den vorgebackenen Rösti-Boden verteilen, dabei ringsum 1-2 cm Rand frei lassen.
  5. Mit Reibkäse, Zwiebel und Speckwürfeli belegen.
  6. 10-12 Minuten fertig backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2345kJ / 560kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 18g